思政网
 首页  时政要闻  思政教育  理论学习  校园文化  师德师风  心理健康  社会实践  红色视频 
  思政教育
学院举办2019年全民国家安全教...
林铎:深入学习贯彻习近平总书...
马克思主义学院开展“立师德 铸...
马克思主义学院组织全体教师观...
讲好“八个新”推动“三进入”
汇聚奋进新时代开启新征程的磅...
坚定不移办好中国特色社会主义教育
习近平---弘扬“红船精神” 走...
  校园文化
中国(甘肃)高校传媒联盟走进...
“我的心跟祖国更近了”——学...
“高雅艺术进校园”——中央芭...
缅怀先烈 传承精神—习近平新时...
学院举行庆“三八”国际妇女节活动
学雷锋 我践行—学院志愿者用行...
学院领导走访慰问春节值班人员
携一段旅程 送一份关爱——学院...
  校园文化
当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
学院领导走访慰问春节值班人员
2019-02-03 19:17  

瑞犬凯歌辞旧岁,金猪送福迎新春。在全院师生员工与家人团圆、欢度春节之际,为保障学院供暖、用水、用电正常运转,校园环境安全有序,学院中仍有不少物业后勤人员、宿管员及保卫人员坚守在自己平凡的工作岗位上,贡献着自己的力量。

2月3日,学院党委书记、院长郑绍忠,党委委员、副院长张琳,党委委员、纪委书记刘吉宁及各部门相关负责人实地巡察了校园门卫、锅炉房、办公楼、教学楼、学生公寓等重点岗位值班情况,亲切慰问了在春节期间坚守岗位的值班人员,代表学院向他们表示感谢,并送去新春佳节的问候和衷心的祝福。

学院领导巡察重点岗位值班情况

学院党委书记、院长郑绍忠强调,春节期间的后勤服务保障工作至关重要,一定要做好春节期间的校园水电保障、学生公寓安全、防火防盗、卫生保洁和各类应急突发工作,为营造和谐、平安校园贡献力量。

走访慰问中,每到一处,学院领导都详细询问春节期间各项工作运行情况,并和值班人员亲切握手,向他们祝贺新春,感谢他们一年来的辛勤工作。同时,希望大家履职尽责、加强管理,做好服务保障工作,为全院师生过一个欢乐祥和的新春佳节保驾护航。

学院领导慰问值班人员与在校留学生

学院领导的亲切慰问,使坚守岗位上的职工深受鼓舞。大家纷纷表示,一定要认真履行工作职责,坚守工作岗位,以高度的责任心和使命感值好班,站好岗,确保万无一失,保证让全院教职工度过一个祥和、安定的春节和假期。

为值班人员发放慰问品

关闭窗口